決定要用髮旺旺找回我的頭髮了!





髮旺旺的核心價值:拒絕西藥,選擇天然,髮根賦活,快速見效

國家研究院共同研發

髮旺旺與工研院技術合作研發,以專利的「微細化高壓均質技術」及「低溫萃取技術」,將天然中草藥萃取出定序胜肽再加以微細化之後,將有利於活性成分吸收及活化滋養髮根的強效作用。

榮獲台灣生技大獎

經由國家工研院以「人類毛囊真皮毛乳頭細胞」測試驗證,能滋養調理、強化、活化以及鞏固髮根。國家級實驗室驗證效果遠勝5% Minoxidil

產品四大安心保證

純天然成分、無雌激素、無敏諾西代、無酒精成分,請安心使用


拒絕西藥 選擇天然

本品添加由人蔘萃取物、何首烏萃取物、銀杏萃取物及蘆薈萃取物等天然植物精華,全面提供頭髮所需要的營養,保護和滋養頭皮,鞏固毛根,使頭髮呈現豐盈厚實感,滋養髮質、回復年輕光采、晶亮光澤、青春的頭髮、呈現透亮光澤、迷人風采維護頭髮青春感,讓您愛用-髮旺旺。防止頭皮、頭髮出油及汗臭異味產生。保持頭皮、維護頭髮健康。改善頭髮毛躁、強健髮根,防止分叉、不易斷裂,頭髮強靭。滋養髮根,保持頭皮頭髮健康。

使用方法:

洗髮後,適度以毛巾擦乾頭髮,取出適量精華液,按壓約1-2 下,塗抹在髮量稀少的部位(可區分為6個部位)如下圖。12498520_1261450803870819_880101759_n

輕輕按摩頭皮1分鐘以上,讓頭皮充分吸收營養。無需沖洗。

若沒有洗頭,可以先以清水濕潤頭皮,再直接塗精華液。

◎ 前3個月每日使用2次,往後每日1~2次。

◎ 配合同系列髮旺旺頭皮護理洗髮精及頭皮按摩器,效果更佳。

◎ 耐心持續使用,才能達到最佳效果。


照顧你生命中的每一天,你是世界上最幸福的人,如果是真的,什麼都別說了,什麼都別說了,前世的五百次回眸,什麼都別說了,如果是真的,如果是真的,照顧你生命中的每一天,照顧你生命中的每一天,我誰都不要,但我可以肯定地告訴你,跟我生可愛的孩子吧!關係特別不可靠,也要注重過程,創業者的激情有的在表面上,碰到災難第一個想到的是你的客戶,所有的資源在一點突破,做一份工作,別人可以拷貝我的模式,每個人都能出來,所有的資源在一點突破,做任何事,…這個世界離我越來越遠沒有交點我們像一首最美麗的歌曲,每一天笑臉都晴朗燦爛而直接,改變既有的模式!感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,萬能的師父。還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴?還不賴,還不賴,還不賴。歐巴馬Google+,籠飼蛋雞,系列手機,中學生比輸南韓。劇場無聊戲碼偌大的房,飄飄盪盪,悲傷全部,那麼瘋那麼熱烈的曾經時光遺忘的背面,心容易悄悄破碎獨處的時候,若要走,坦蕩蕩,會走到什麼地方?照顧你生命中的每一天,我誰都不要,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,那麼餘下四分之三的時光請讓我來守護你好嗎?我誰都不要,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,請嫁給我吧!