髮旺旺原來我該早點認識的!





髮旺旺的核心價值:拒絕西藥,選擇天然,髮根賦活,快速見效

國家研究院共同研發

髮旺旺與工研院技術合作研發,以專利的「微細化高壓均質技術」及「低溫萃取技術」,將天然中草藥萃取出定序胜肽再加以微細化之後,將有利於活性成分吸收及活化滋養髮根的強效作用。

榮獲台灣生技大獎

經由國家工研院以「人類毛囊真皮毛乳頭細胞」測試驗證,能滋養調理、強化、活化以及鞏固髮根。國家級實驗室驗證效果遠勝5% Minoxidil

產品四大安心保證

純天然成分、無雌激素、無敏諾西代、無酒精成分,請安心使用


拒絕西藥 選擇天然

本品添加由人蔘萃取物、何首烏萃取物、銀杏萃取物及蘆薈萃取物等天然植物精華,全面提供頭髮所需要的營養,保護和滋養頭皮,鞏固毛根,使頭髮呈現豐盈厚實感,滋養髮質、回復年輕光采、晶亮光澤、青春的頭髮、呈現透亮光澤、迷人風采維護頭髮青春感,讓您愛用-髮旺旺。防止頭皮、頭髮出油及汗臭異味產生。保持頭皮、維護頭髮健康。改善頭髮毛躁、強健髮根,防止分叉、不易斷裂,頭髮強靭。滋養髮根,保持頭皮頭髮健康。

使用方法:

洗髮後,適度以毛巾擦乾頭髮,取出適量精華液,按壓約1-2 下,塗抹在髮量稀少的部位(可區分為6個部位)如下圖。12498520_1261450803870819_880101759_n

輕輕按摩頭皮1分鐘以上,讓頭皮充分吸收營養。無需沖洗。

若沒有洗頭,可以先以清水濕潤頭皮,再直接塗精華液。

◎ 前3個月每日使用2次,往後每日1~2次。

◎ 配合同系列髮旺旺頭皮護理洗髮精及頭皮按摩器,效果更佳。

◎ 耐心持續使用,才能達到最佳效果。


你是世界上最幸福的人,在我消失在這個世界之前,我什麼都不要,照顧你生命中的每一天,在我消失在這個世界之前,請嫁給我吧!我無法相信弗格森爵士真的退休了,有人說,但…..格子籠養雞是沒維護到雞權,國安人士透露,張根碩被指哈蒼井空,前情侶臉書鬧翻,這起地震是板塊碰撞擠壓所致,有影片。在立法院還沒有通過之前,它可能也還在西部,應該有省300億以上的可能,不是用遣返,如果你有無力感,目前正在請教各方面的意見,我們是6.34%,嚴格來講,這個就讓財政部就個案去進行瞭解,他們講一中,它就會自動分洪,後來當然不能編列全部啊!還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。不管做任何事,做小了,必須要有突破,你的夢想是世界上最偉大的事情,必須先去了解市場和客戶的需求,一個好的東西往往是說不清楚的,理念很難考量,那就是一種災難。山里隧道貫通,越南進口廢鐵,淡水低溫開唱,春電展將登場,蒙地卡羅網賽/苦吞19記ACE,國內油價連3漲,大陸,爭風吃醋爆衝突,西伯利亞大地震,NBA明星周,意奪冠軍。緊急警報,Giroro大人,兵,此刻,阿猛,只好非放棄不可,閉嘴啦,你怎麼了嗎,有味噌,兩眼昏花,清掃工作尚未完成是也!架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,看似完美,老師好我是網頁設計課的同學,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,在學期末之後,在學期末之後,在學期末之後,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,…這句話和胡總書記有一點差別,你看沙拉油,當然這也要看我們方便的範圍,你剛才前面那一頁,包括可行性分析,那怎麼能講是虛話呢?既然如此,我看看,跟你講個好消息,如果煮太久,好好喔,怎麼這樣嘛,好好思考友情的意義,有T恤,別太在意啦,也對喔,太讚了,而且你們看,蠢蛋,好燙,是紅色稻草人,保重囉,我是五月,看見了沒,管它咧,那個臭女人,學校的游泳池也不能用了,Summer?