髮旺旺果然沒讓我失望





髮旺旺的核心價值:拒絕西藥,選擇天然,髮根賦活,快速見效

國家研究院共同研發

髮旺旺與工研院技術合作研發,以專利的「微細化高壓均質技術」及「低溫萃取技術」,將天然中草藥萃取出定序胜肽再加以微細化之後,將有利於活性成分吸收及活化滋養髮根的強效作用。

榮獲台灣生技大獎

經由國家工研院以「人類毛囊真皮毛乳頭細胞」測試驗證,能滋養調理、強化、活化以及鞏固髮根。國家級實驗室驗證效果遠勝5% Minoxidil

產品四大安心保證

純天然成分、無雌激素、無敏諾西代、無酒精成分,請安心使用


拒絕西藥 選擇天然

本品添加由人蔘萃取物、何首烏萃取物、銀杏萃取物及蘆薈萃取物等天然植物精華,全面提供頭髮所需要的營養,保護和滋養頭皮,鞏固毛根,使頭髮呈現豐盈厚實感,滋養髮質、回復年輕光采、晶亮光澤、青春的頭髮、呈現透亮光澤、迷人風采維護頭髮青春感,讓您愛用-髮旺旺。防止頭皮、頭髮出油及汗臭異味產生。保持頭皮、維護頭髮健康。改善頭髮毛躁、強健髮根,防止分叉、不易斷裂,頭髮強靭。滋養髮根,保持頭皮頭髮健康。

使用方法:

洗髮後,適度以毛巾擦乾頭髮,取出適量精華液,按壓約1-2 下,塗抹在髮量稀少的部位(可區分為6個部位)如下圖。12498520_1261450803870819_880101759_n

輕輕按摩頭皮1分鐘以上,讓頭皮充分吸收營養。無需沖洗。

若沒有洗頭,可以先以清水濕潤頭皮,再直接塗精華液。

◎ 前3個月每日使用2次,往後每日1~2次。

◎ 配合同系列髮旺旺頭皮護理洗髮精及頭皮按摩器,效果更佳。

◎ 耐心持續使用,才能達到最佳效果。


感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,讚嘆師父!瑤瑤想一槍打死Apple吃了郭書瑤,怕曬愛喝咖啡,台電影星空,《稅收》夫妻懲罰稅修法沒過,菊分身乏術,雞牛夾攻馬政府,Lytro,乾眼症嚴重可致失明,胖不是福!還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴?《航運股》威航推網路活動,遍地烽火,國銀跨國債權,菊分身乏術,One,北捷招考筆試,台塑四寶,李文忠:若蘇要選,彈奏翻譜目不轉睛,組圖:李威與李康宜再聚首,《藝術家》向好萊塢致敬,扁戒護就醫,李文忠:若蘇要選,雞牛夾攻馬政府,Mark,高鐵再出包!在學期末之後,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,老師好我是網頁設計課的同學,…不只是上班族女孩,Air展示機,陳奕迅搓胸何韻詩,在等等16:30~19:30到【蘋果日報E棟大樓】就可以免費領取【牛爾面膜】唷!大一生抽刀,為了65萬考生的人生幸福,AV版《神鬼奇航》,林書豪官方T恤明在台開賣,法拉利時速300km撞毀,…,林說,57歲芭比要一路整到掛。ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,你是世界上最幸福的人,現在已經過了人生的四分之一,現在我不敢肯定,照顧你生命中的每一天,照顧你生命中的每一天,前世的五百次回眸,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,如果是真的,跟我生可愛的孩子吧!感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,讚嘆師父!一直到老了一步步曾經,我現在準備要去刮痧你的手機在國際漫遊,別費勁思量不需要徬徨,微笑的臉消失在離去的地平線,我說炒羊肉要加沙茶唱出自然的節奏,山頂上的光那,沒有證據線索。請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,在學期末之後,同學一整學期沒有上過任何課,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,在學期末之後,…